Die gschmackig und gschwinden Mittagsmenüs
 
Unser Mittagsmenü für kommenden Donnerstag und Freitag
von 12:00 bis 14:00 Uhr
Zur Hauptspeise dazu stehen Vor-oder Nachspeise zur Auswahl!
2 Gänge um € 9,90 alle 3 Gänge um € 12,90

Donnerstag, den 21.5.2015

Karotten-Ingwersuppe
Gegrillter Schweineschopf auf Kartoffelgemüsegröstl
Schoko-Nusskuchen

Freitag, den 22.5.2015:

Blattsalat mit Sauerrahmdressing
Penne mit Lauch, Tomaten und Lachs
Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Wir wünschen einen guten Appetit!

 
Kunst und Kulinarik
 
Zum Thema "Frühlingsgefühle"

Als Besonderheit für den Wonnemonat Mai haben wir für Sie Kunst und Kulinarik vereint.

Im Ambiente der Naturbilder-Ausstellung unseres Sous Chefs Bernhard Hofmeister bieten wir Ihnen ab 7.5.2015 bis Ende Mai herrlich leichte Frühlingsgerichte an.

Kräuterfrischkäsenockerl
an Spinatsalat mit Himbeerdressing
€ 6,10

Rosa gebratener Kalbsrücken
auf Ruccolarisotto
€ 22,10

Gebratenes Filet vom Eismeersaibling auf Spargelragout
dazu hausgemachte Bandnudeln
€21,10

Mousse von der weißen Schokolade auf
Erdbeer-Rhabarberragout
€6,70

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 
Unser Küchenteam braucht Verstärkung!
 
Wenn Du als Jungkoch/in oder Chef de partie in einem jungen, ambitionierten Team arbeiten möchtest, eine 4-Tage Woche (Do.-So.) schätzt und Teamgeist hast, oder jemanden kennst, der in ein menschlich wertschätzendes Team passt, freuen wir uns auf Bewerbungen unter: info@gasthaus-schuetzenwirt.at
 
   
 
   
Bio Restaurant
Bio  
Gasthaus  
 
Aktuelles
Restaurant
Bio-Küche
Kunst & Kulinarik
Jakobsgold
Team
Kontakt
Lage
 
   
   
 
Bio Salzburg Bio-Austria Salzburger Landwirtschaftliche Kontrolle
Wir sind für Sie da: Donnerstag bis Sonntag von 12:00 bis 23:00 Uhr
Küche durchgehend von 12:00 bis 21:00 Uhr
Feiertage geöffnet
Montag, Dienstag und Mittwoch: Geschlossen

Betriebsurlaub: 31. August bis 9. September 2015